Василиос Паппас (Vasilios Pappas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Василиос Паппас, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Читающий мысли (сериал 2009 – 2014). Василиос Паппас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Василиос Паппас на википедия и IMDB.

Василиос Паппас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Trek Wars (2013)
(Trek Wars)
Platinum Illusions (2011)
(Platinum Illusions)
  Сценарист
Trek Wars (2013)
(Trek Wars)
  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Mr. Viral (2012)
(Mr. Viral)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
  Оператор-постановщик
Trek Wars (2013)
(Trek Wars)

Василиос Паппас: последние новости

Смотрите также