Горацио Гарсиа Рохас (Horacio Garcia Rojas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Горацио Гарсиа Рохас, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сестры по крови. Горацио Гарсиа Рохас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Горацио Гарсиа Рохас на википедия и IMDB.

Горацио Гарсиа Рохас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
La 4a Compañía (2016)
(La 4a Compañía)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Chiapas the Heart of Coffee (2012)
(Chiapas the Heart of Coffee)
По сердечным причинам (2011)
(Las razones del corazn)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Джулия (2008)
(Julia)
Morenita, el escndalo (2008)
(Morenita, el escndalo)
Иезуит ()
(The Jesuit)

Горацио Гарсиа Рохас: последние новости

Смотрите также