Сэм Хоар (Sam Hoare )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Хоар, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Джейн Эйр (мини-сериал). Сэм Хоар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Хоар на википедия и IMDB.

Сэм Хоар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Training Day (2011)
(Training Day)
  Режиссёр-постановщик
Обладая тобой (2013)
(Having You)
Babysitting (2011)
(Babysitting)
Training Day (2011)
(Training Day)
  Сценарист
Обладая тобой (2013)
(Having You)
Babysitting (2011)
(Babysitting)
Training Day (2011)
(Training Day)
  Актер
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Ураган (2018)
(Hurricane)
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Идол (2015)
(The Program)
Диккенсовщина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dickensian)
Отец Браун (сериал 2013 – ...) (2013)
(Father Brown)
An Adventure in Space and Time (ТВ) (2013)
(An Adventure in Space and Time )
Blandings (сериал 2013 – ...) (2013)
(Blandings )
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Берт и Дикки (ТВ) (2012)
(Bert & Dickie)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Школа «Саммерхилл» (ТВ) (2008)
(Summerhill)
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
Лилии (сериал) (2007)
(Lilies)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)

Сэм Хоар: последние новости

Смотрите также