Игорь Юртаев

Дата рождения:18 февраля 1989г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Юртаев, появился на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 18 февраля 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кадеты (сериал). Игорь Юртаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Юртаев на википедия и IMDB.

Игорь Юртаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Своя команда (сериал) (2007)
(Своя команда (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Кадеты (сериал) (2004)
(Кадеты (сериал))

Игорь Юртаев: последние новости

Смотрите также