Джон Лэйфилд (John Layfield )

Дата рождения:29 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Sweetwater, Texas, USA 
Рост:197 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лэйфилд, родился в Sweetwater, Texas, USA 29 ноября 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 170 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джон Лэйфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Лэйфилд на википедия и IMDB.

Джон Лэйфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джон Лэйфилд: последние новости

Смотрите также