Джон Лэйфилд (John Layfield )

Дата рождения:29 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Sweetwater, Texas, USA 
Рост:197 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лэйфилд, родился в Sweetwater, Texas, USA 29 ноября 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 170 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джон Лэйфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Лэйфилд на википедия и IMDB.

Джон Лэйфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джон Лэйфилд: последние новости

Смотрите также