Пан Банду (Pun Bandhu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пан Банду, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Убеждение (сериал). Пан Банду в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Пан Банду на википедия и IMDB.

Пан Банду лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Поздние фазы (2014)
(Late Phases)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 7
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Дублерша (2008)
(The Understudy)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)

Пан Банду: последние новости

Смотрите также