Дж. Бернард Кэллоуэй (J. Bernard Calloway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж. Бернард Кэллоуэй, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Белый воротничок (сериал). Дж. Бернард Кэллоуэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Бернард Кэллоуэй на википедия и IMDB.

Дж. Бернард Кэллоуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Big Words (2013)
(Big Words)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Мемфис (2011)
(Memphis the Musical)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9

Дж. Бернард Кэллоуэй: последние новости

Смотрите также