Мелани Нельсон (Melanie Nelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейное, семейный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелани Нельсон, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ). Мелани Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мелани Нельсон на википедия и IMDB.

Мелани Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Summer Prince (2016)
(My Summer Prince)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
Белый рис (2009)
(White on Rice)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)

Мелани Нельсон: последние новости

Смотрите также