Филип Броди (Philip Brodie )

Дата рождения:03 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Redhill, Surrey, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, семейный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Броди, родился в Redhill, Surrey, England, UK 03 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dream Team (сериал 1997 – ... ). Филип Броди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филип Броди на википедия и IMDB.

test3

Филип Броди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Mercs (2015)
(Mercs)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
A Landscape of Lies (2011)
(A Landscape of Lies)
Паладин (2011)
(Dawn of the Dragonslayer)
Footless Men (2011)
(Footless Men)
Дневники зомби 2: Мир мертвых (2011)
(World of the Dead: The Zombie Diaries)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
The Last Flight to Kuwait (ТВ) (2007)
(The Last Flight to Kuwait )
Pulling (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Pulling (2006-2009))
Not Going Out (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Not Going Out )
Молодой Дракула (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Young Dracula)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Broken News (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Broken News )
Blake's Junction 7 (2005)
(Blake's Junction 7)
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Shoreditch Twat (ТВ) (2002)
(Shoreditch Twat )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Мой герой (сериал 2000-2006 ) (2000)
(My Hero)
рейтинг: 10
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
Zombie Diaries: Origins ()
(Zombie Diaries: Origins)

Филип Броди: последние новости

Смотрите также