Осрик Чау (Osric Chau )

Дата рождения:20 июля 1986г (Рак)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ужасы, триллер, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Осрик Чау, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 20 июля 1986г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1. Осрик Чау в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Осрик Чау на википедия и IMDB.

Осрик Чау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Must Come Down (2012)
(Must Come Down)
  Режиссёр-постановщик
Must Come Down (2012)
(Must Come Down)
  Актер
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Must Come Down (2012)
(Must Come Down)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Чего хотят женщины (2011)
(I Know a Woman's Heart)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
2012 (2009)
(2012)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Elixir ()
(Elixir)

Осрик Чау: последние новости

Смотрите также