Сунита Прасад (Sunita Prasad )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сунита Прасад, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Аномалии (сериал 2005 – 2006). Сунита Прасад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сунита Прасад на википедия и IMDB.

Сунита Прасад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Элен (2009)
(Helen)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
A Perfect Note (ТВ) (2005)
(A Perfect Note )

Сунита Прасад: последние новости

Смотрите также