Крэйг Дэвид (Craig David )

Дата рождения:05 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Саутгемптон, Хэмпшир, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ток-шоу, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Крэйг Эшли Дэвид.

Крэйг Дэвид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Premios Principales 2008 (ТВ) (2008)
(Premios Principales 2008 )
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Круче не придумаешь (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Gadget Show)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
The Best Hit USA (сериал) (2003)
(The Best Hit USA )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Вечеринка в парке 2001 (ТВ) (2001)
(Party in the Park 2001)
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
The Richard Blackwood Show (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Richard Blackwood Show (1999 – 2001))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))

Крэйг Дэвид: последние новости

Смотрите также