Игорь Савочкин

Дата рождения:14 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Саратов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:детский, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства.

Игорь Савочкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Бык (2019)
(Бык)
рейтинг: 2
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Анна (мини-сериал) S1 (2015)
(Анна (мини-сериал) S1)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Ангел Смерти (2014)
(Angel of Death)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Волчонок в раю (2014)
(Волчонок в раю)
рейтинг: 10
На дне (2014)
(На дне)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Экскурсантка (2013)
(Экскурсантка)
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Лист ожидания (сериал) (2012)
(Лист ожидания (сериал))
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
Prjatki (2012)
(Prjatki)
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Дом (2011)
(Дом)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Две дамы в Амстердаме (2010)
(Две дамы в Амстердаме)
рейтинг: 6
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Щенок (2009)
(Щенок)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Время грехов (2008)
(Время грехов)
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Кука (2007)
(Кука)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Все должны умереть (2007)
(Все должны умереть)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Владимирский централ (2005)
(Владимирский централ)
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
(ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет)
Наши 90-е (сериал) (2000)
(Наши 90-е (сериал))
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)

Игорь Савочкин: последние новости

Смотрите также