Марк Холдер (Mark Holder )

Дата рождения:18 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Черри Хилл, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Холдер, родился в Черри Хилл, Нью-Джерси, США 18 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Цепкая хватка. Марк Холдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Холдер на википедия и IMDB.

Марк Холдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Безродные звери (2015)
(Beasts of No Nation)
Julia (2014)
(Julia)
Изгой (2014)
(The Outsider)
Безумный (2013)
(The Demented)
I Will Follow You Into the Dark (2012)
(I Will Follow You Into the Dark)
Вихрь (2012)
(The Vortex)
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Игры преисподней (2012)
(Mine Games)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Плохая карма (2012)
(Bad Karma)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Цепкая хватка (2011)
(Snatched)
Pickpocket ()
(Pickpocket)
Дикая Миссисипи ()
(Wild Side)
Me. ()
(Me.)
  Оператор-постановщик
Ralphie II ()
(Ralphie II)

Марк Холдер: последние новости

Смотрите также