Кэролайн Ахерн (Caroline Aherne )

Дата рождения:24 декабря 1963г (Козерог)
Место рождения:Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 июля 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэролайн Ахерн, родился в Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 24 декабря 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - It's a Mad World, World, World, World (ТВ). Кэролайн Ахерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэролайн Ахерн на википедия и IMDB.

Кэролайн Ахерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
  Режиссёр-постановщик
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
  Сценарист
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
Быстрое шоу (сериал 1994-2001 ) (1994 (3 сезона))
(The Fast Show)
  Актер
В надежных руках (сериал) (2008)
(Sunshine)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
Быстрое шоу (сериал 1994-2001 ) (1994 (3 сезона))
(The Fast Show)
It's a Mad World, World, World, World (ТВ) (1993)
(It's a Mad World, World, World, World)
рейтинг: 6
The Fast Show Faster (сериал 2011 – ... ) ()
(The Fast Show Faster )

Кэролайн Ахерн: последние новости

Смотрите также