Саймон Чинн (Simon Chinn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, биография, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саймон Чинн, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал). Саймон Чинн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Чинн на википедия и IMDB.

Саймон Чинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большой Вавилон (2015)
(Bolshoi Babylon)
Сын Хамас (2014)
(The Green Prince)
В поисках Шугармена (2012)
(Searching for Sugar Man)
Самозванец (2012)
(The Imposter)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Проект «Ним» (2011)
(Project Nim)
Канатоходец (2007)
(Man on Wire)
Быть первым (ТВ) (2007)
(To Be First)
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
  Сценарист
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
  Актер

Саймон Чинн: последние новости

Смотрите также