Энтони Пертезис (Anthony Pertesis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Пертезис, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Psychotic. Энтони Пертезис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Пертезис на википедия и IMDB.

Энтони Пертезис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Lady and the Taxi Driver (2011)
(The Lady and the Taxi Driver)
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
Созданы друг для друга (2009)
(Made for Each Other)
Психушка (2007)
(Asylum)
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
Mia thalassa makria (2003)
(Mia thalassa makria)
Psychotic (2002)
(Psychotic)

Энтони Пертезис: последние новости

Смотрите также