Джон Лауринаитис (John Laurinaitis )

Дата рождения:31 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лауринаитис, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 31 июля 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - NWA РестлВойна (видео). Джон Лауринаитис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Лауринаитис на википедия и IMDB.

Джон Лауринаитис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)

Джон Лауринаитис: последние новости

Смотрите также