Чейз Стивенс (Chase Stevens )

Дата рождения:17 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Санта-Мария, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чейз Стивенс, появился на свет в Санта-Мария, Калифорния, США, дата рождения 17 января 1979г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Чейз Стивенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чейз Стивенс на википедия и IMDB.

Чейз Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Code 207 (2011)
(Code 207)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Sdanka's War ()
(Sdanka's War)

Чейз Стивенс: последние новости

Смотрите также