Олег Зима

Дата рождения:11 сентября 1965г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Зима, родился 11 сентября 1965г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - История одной любви (ТВ). Олег Зима активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Зима на википедия и IMDB.

Олег Зима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Кумовские байки (ТВ) (2010)
(Кумовские байки (ТВ))
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
  Актер
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Тёмное царство (сериал) (2012)
(Тёмное царство (сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
История одной любви (ТВ) (1981)
(История одной любви (ТВ))

Олег Зима: последние новости

Смотрите также