Пит Доэрти (Pete Doherty )

Дата рождения:12 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Hexham, Northumberland, England, UK 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыка, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • После школы поступил в Оксфордский университет, но был отчислен уже с первого курса.

Пит Доэрти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Second Coming (2015)
(The Second Coming)
Эми (2015)
(Amy)
Rock and Roll Fuck'n'Lovely (2013)
(Rock and Roll Fuck'n'Lovely)
Признания отпрыска века (2012)
(Confession of a Child of the Century)
The Libertines: Невинных свидетелей не бывает (2011)
(The Libertines: There Are No Innocent Bystanders)
Stalking Pete Doherty (ТВ) (2005)
(Stalking Pete Doherty )
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))

Пит Доэрти: последние новости

Смотрите также