Мариона Рибас (Mariona Ribas )

Дата рождения:18 июня 1984г (Близнецы)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариона Рибас, родился в Барселона, Испания 18 июня 1984г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Городские декорации (сериал 2000 – ... ). Мариона Рибас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мариона Рибас на википедия и IMDB.

Мариона Рибас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прости за любовь (2014)
(Perdona si te llamo amor)
Дни славы (мини-сериал) (2013)
(Los das de gloria)
Гранд отель (сериал) (2011)
(Gran Hotel)
14 апреля. Республика (сериал) (2011)
(14 de abril. La Repblica)
Тайны Лауры (сериал 2009 – ...) (2009)
(Тайны Лауры (сериал 2009 – ...))
Черная лагуна (сериал 2007-2010 ) (2007 (7 сезонов))
(El internado)
Msica secreta (ТВ) (2007)
(Msica secreta )
MIR (сериал 2007 – ... ) (2007)
(MIR )
Опасные знакомства (сериал) (2006)
(Amistades peligrosas)
Ms que hermanos (ТВ) (2005)
(Ms que hermanos )
Городские декорации (сериал 2000 – ... ) (2000)
(El cor de la ciutat)

Мариона Рибас: последние новости

Смотрите также