Александр Лазарев мл.

Дата рождения:27 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:короткометражка, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Лазарев мл., появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 27 апреля 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Тайна Эдвина Друда (ТВ). Александр Лазарев мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Лазарев мл. на википедия и IMDB.

Александр Лазарев мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
За полчаса до весны (сериал) S1 (2017)
(За полчаса до весны (сериал) S1)
Гардемарины IV (2017)
(Гардемарины IV)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу.)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Когда цветет сирень (2010)
(Когда цветет сирень)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Трасса М8 (2008)
(Трасса М8)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
(Завтрашние заботы (ТВ))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Бедная крошка (2006)
(Бедная крошка)
Женские слезы (2006)
(Женские слезы)
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Небесная жизнь (сериал) (2005)
(Небесная жизнь (сериал))
Двое у елки, не считая собаки (2005)
(Двое у елки, не считая собаки)
Иллюзия мечты (2005)
(Иллюзия мечты)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Рецепт колдуньи (2003)
(Рецепт колдуньи)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Одинокая девушка под фонарём (2001)
(Одинокая девушка под фонарём)
Афера (2001)
(Афера)
Апрель (2001)
(Апрель)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Умирать легко (1999)
(Умирать легко)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
(Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
(Звездная ночь в Камергерском (ТВ))
Приятель покойника (1997)
(Приятель покойника)
... Первая любовь (1995)
(... Первая любовь)
Охота (1994)
(Охота)
рейтинг: 9
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))

Александр Лазарев мл.: последние новости

Смотрите также