Роман Печерский

Дата рождения:06 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Артемовск, Донецкая область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:триллер, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Печерский, родился в Артемовск, Донецкая область, СССР ( Украина ) 06 марта 1974г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Охота на Золушку (мини-сериал). Роман Печерский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Печерский на википедия и IMDB.

Роман Печерский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Знать будущее. Жизнь после Ванги (сериал) (2014)
(Знать будущее. Жизнь после Ванги (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Улики (сериал) (2010)
(Улики (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Белка в колесе (2008)
(Белка в колесе)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Отец (2007)
(Отец)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))

Роман Печерский: последние новости

Смотрите также