Дон Омар (Don Omar )

Дата рождения:10 февраля 1978г (Водолей)
Место рождения:Каролина, Пуэрто-Рико 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя певца ? Вилльям Омар Лэндрон (William Omar Landr?n).

Дон Омар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Don Omar: King of Kings Concert (ТВ) (2006)
(Don Omar: King of Kings Concert )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
Sbado gigante (сериал 1962 – ... ) (1962)
(Sbado gigante (1962 – ...))
рейтинг: 10

Дон Омар: последние новости

Смотрите также