Андрей Субботин

Дата рождения:30 марта 1976г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:военныйдрама, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Субботин, появился на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 30 марта 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал). Андрей Субботин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Субботин на википедия и IMDB.

Андрей Субботин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лабиринты любви (2015)
(Лабиринты любви)
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Супруги 3 (сериал) (2012)
(Супруги 3 (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал) (2004)
(Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал))

Андрей Субботин: последние новости

Смотрите также