Уолт Холлис (Walt Hollis )

Дата рождения:09 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Шривпорт, Луизиана, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолт Холлис, родился в Шривпорт, Луизиана, США 09 ноября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Мгла. Уолт Холлис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уолт Холлис на википедия и IMDB.

Уолт Холлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прости (2013)
(The Pardon)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Восходящие звезды (2010)
(Rising Stars)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Killer's Path ()
(Killer's Path)
John ()
(John)

Уолт Холлис: последние новости

Смотрите также