Стэн Адамс (Stan Adams )

Дата рождения:04 ноября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стэн Адамс, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 ноября 1944г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Hawaiian Heat (сериал). Стэн Адамс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стэн Адамс на википедия и IMDB.

Стэн Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Fever Lake (видео) (1996)
(Fever Lake )
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Hawaiian Heat (сериал) (1984)
(Hawaiian Heat )
Never Ashamed (1984)
(Never Ashamed)

Стэн Адамс: последние новости

Смотрите также