Колин О’Донохью (Colin O'Donoghue )

Дата рождения:26 января 1981г (Водолей)
Место рождения:Drogheda, County Louth, Ireland 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин О’Донохью, появился на свет в Drogheda, County Louth, Ireland, дата рождения 26 января 1981г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Колин О’Донохью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Колин О’Донохью на википедия и IMDB.

Колин О’Донохью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
Хранилище 24 (2012)
(Storage 24)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
Обряд (2011)
(The Rite)
Безумные декабри (ТВ) (2009)
(Wild Decembers)
рейтинг: 10
The Euthanizer (2009)
(The Euthanizer)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
24/7 (2006)
(24/7)
Love Is the Drug (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Love Is the Drug )
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Home for Christmas (ТВ) (2002)
(Home for Christmas )
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)

Колин О’Донохью: последние новости

Смотрите также