Хитен Патель (Hiten Patel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хитен Патель, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Zebra Crossing. Хитен Патель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хитен Патель на википедия и IMDB.

Хитен Патель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Yesterday (2019)
(Yesterday)
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
Добро пожаловать в Нью-Йорк (2018)
(Welcome to New York)
Безжалостное солнце (сериал 2018 – ...) (2018)
(Hard Sun)
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 9
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Zebra Crossing (2011)
(Zebra Crossing)

Хитен Патель: последние новости

Смотрите также