Льюис Омар (Lluís Homar )

Дата рождения:20 апреля 1957г (Телец)
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:фантастика, новости, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Льюис Омар, появился на свет в Барселона, Каталония, Испания, дата рождения 20 апреля 1957г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Гамлет, принц датский (сериал 1975 – 1979). Льюис Омар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Льюис Омар на википедия и IMDB.

Льюис Омар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Латинский любовник (2015)
(Latin Lover)
Империя (сериал) (2012)
(Imperium)
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Ermessenda (мини-сериал) (2011)
(Ermessenda )
Короли рулетки (2011)
(The Pelayos)
Красные браслеты (сериал 2011 – ...) (2011)
(Polseres vermelles)
Не бойся (2011)
(No tengas miedo)
рейтинг: 6
Римская Испания, легенда (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hispania, la leyenda)
Герои (2010)
(Hroes)
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
Бумажные птицы (2010)
(Pjaros de papel)
Ull per ull (мини-сериал) (2010)
(Ull per ull )
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Трусы (2008)
(Cobardes)
Бронежилет (2007)
(Body Armour)
Беспокойная Анна (2007)
(Caotica Ana)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Memòries de la tele (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Memòries de la tele (2007 – 2011))
Лучшее во мне (2007)
(Lo mejor de m?)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Herederos)
Западня Ферма (2007)
(La habitacin de Fermat)
Замок в Испании (2007)
(Un chteau en Espagne)
Борджиа (2006)
(Los Borgia)
Черная бабочка (2006)
(Mariposa negra)
Лес теней (2006)
(Bosque de sombras)
В тени бойца (2006)
(La distancia)
Личные мотивы (сериал) (2005)
(Motivos personales)
рейтинг: 10
Morir en San Hilario (2005)
(Morir en San Hilario)
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Королевы (2005)
(Reinas)
Tvist (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Tvist (2005 – 2011))
Обаба (2005)
(Obaba)
Viure sense por (ТВ) (2005)
(Viure sense por )
Llibre de famlia (ТВ) (2005)
(Llibre de famlia )
Quito (ТВ) (2004)
(Quito )
Ротвейлер (2004)
(Rottweiler)
Монахиня (ТВ) (2004)
(Virginia, la monaca di Monza)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Nicolas au pays des mes (ТВ) (2004)
(Nicolas au pays des mes )
Наедине со смертью (2003)
(Cmara oscura)
Валентин (2002)
(Valentín)
Nines russes (ТВ) (2002)
(Nines russes )
Majoria absoluta (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Majoria absoluta (2002-2004))
Lentrevista impossible, Jacint Verdaguer (ТВ) (2002)
(Lentrevista impossible, Jacint Verdaguer )
Умереть (или нет) (2000)
(Morir (o no))
Город чудес (1999)
(La ciudad de los prodigios)
рейтинг: 4
Àgora (сериал) (1999)
(Àgora )
Селестина (1996)
(La Celestina)
Adosados (1996)
(Adosados)
Quartet (ТВ) (1995)
(Quartet )
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
Небесная механика (1995)
(Mcaniques clestes)
Capvespre al jard (ТВ) (1994)
(Capvespre al jard )
Птица счастья (1993)
(El pjaro de la felicidad)
После сна (1992)
(Despus del sueo)
Тимон Афинский (ТВ) (1991)
(Timon dAtenes)
Terra baixa (ТВ) (1991)
(Terra baixa )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Lhome de ne? (1991)
(Lhome de ne?)
Un dels ltims vespres de carnaval (ТВ) (1991)
(Un dels ltims vespres de carnaval )
Els gegants de la muntanya (ТВ) (1990)
(Els gegants de la muntanya )
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Женитьба Фигаро (ТВ) (1989)
(Les noces de Fígaro)
Лунный мальчик (1989)
(El nio de la luna)
Lorenzaccio, Lorenzaccio (ТВ) (1989)
(Lorenzaccio, Lorenzaccio )
Al vostre gust (ТВ) (1984)
(Al vostre gust )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Площадь Алмаза (1982)
(La plaa del diamant)
Гамлет, принц датский (сериал 1975 – 1979) (1975)
(Lletres catalanes)

Льюис Омар: последние новости

Смотрите также