Тина Ноулз (Tina Knowles )

Дата рождения:04 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Техас, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, документальный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Ноулз, родилась в Техас, США 04 января 1954г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Taff (сериал). Тина Ноулз активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Ноулз на википедия и IMDB.

Тина Ноулз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь как сон (ТВ) (2013)
(Beyoncé: Life Is But a Dream)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Сладкие 16: Кино (видео) (2007)
(Super Sweet 16: The Movie)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Taff (сериал) (1999)
(Taff )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)

Тина Ноулз: последние новости

Смотрите также