Кристин Холдер (Christine Holder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристин Холдер, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Вихрь. Кристин Холдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Холдер на википедия и IMDB.

Кристин Холдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Безродные звери (2015)
(Beasts of No Nation)
Изгой (2014)
(The Outsider)
Julia (2014)
(Julia)
Безумный (2013)
(The Demented)
Вихрь (2012)
(The Vortex)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
I Will Follow You Into the Dark (2012)
(I Will Follow You Into the Dark)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Плохая карма (2012)
(Bad Karma)
Игры преисподней (2012)
(Mine Games)
Дикая Миссисипи ()
(Wild Side)
Me. ()
(Me.)
Tag ()
(Tag)
Pickpocket ()
(Pickpocket)

Кристин Холдер: последние новости

Смотрите также