Дэниэл Фокс (Daniel Fox )

Дата рождения:28 июня 1980г (Рак)
Место рождения:Кейптаун, Южная Африка 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Фокс, родился в Кейптаун, Южная Африка 28 июня 1980г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ). Дэниэл Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Фокс на википедия и IMDB.

Дэниэл Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обход (2016)
(Detour)
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Похищение и выкуп (сериал) (2011 (2 сезона))
(Kidnap and Ransom)
Self-Sabotage (2011)
(Self-Sabotage)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Поколение убийц (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Generation Kill)
Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ) (2007)
(Lusitania: Murder on the Atlantic )
Brothers ()
(Brothers)
Brothers ()
(Brothers)

Дэниэл Фокс: последние новости

Смотрите также