Александра Димопоулос (Alexandra Dimopoulos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Димопоулос, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Худеющий. Александра Димопоулос активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Димопоулос на википедия и IMDB.

Александра Димопоулос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stomping Ground (2014)
(Stomping Ground)
Пулевое отверстие (2012)
(The Kill Hole)
  Актер
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Прощай, Соло (2008)
(Goodbye Solo)
Догма (1999)
(Dogma)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6

Александра Димопоулос: последние новости

Смотрите также