Ленни Джейкобсон (Lenny Jacobson )

Дата рождения:11 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Holyoke, Massachusetts, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:сериал, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленни Джейкобсон, родился в Holyoke, Massachusetts, USA 11 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Girl Camp. Ленни Джейкобсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ленни Джейкобсон на википедия и IMDB.

Ленни Джейкобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
Harry & Mr. Grey (2014)
(Harry & Mr. Grey)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
A Christmas Wedding Date (ТВ) (2012)
(A Christmas Wedding Date )
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Girl Camp (2007)
(Girl Camp)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)

Ленни Джейкобсон: последние новости

Смотрите также