Ирина Калинина

Дата рождения:17 января 1985г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актриса театра и кино. Член Гильдии Актеров кино Р.Ф

Телеведущая, актриса, журналист.

Ирина Калинина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.875
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Марш славянки (2002)
(Марш славянки)

Ирина Калинина : последние новости

Смотрите также