Ирина Калинина

Дата рождения:17 января 1985г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила в 2006г. Институт Гуманитарного образования худ. рук. Бордуков А. С.

Ирина Калинина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Марш славянки (2002)
(Марш славянки)

Ирина Калинина: последние новости

Смотрите также