Лаура Солон (Laura Solon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Солон, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Man Stroke Woman (сериал 2005 – 2007). Лаура Солон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лаура Солон на википедия и IMDB.

Лаура Солон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пусть идёт снег (2019)
(Let It Snow)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Tooty's Wedding (2011)
(Tooty's Wedding)
Man Stroke Woman (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Man Stroke Woman (2005 – 2007))
рейтинг: 10
Школа для добрых и злых ()
(The School for Good and Evil)
  Актер
Playing the Moldovans at Tennis (2012)
(Playing the Moldovans at Tennis)
Tooty's Wedding (2011)
(Tooty's Wedding)
Гарри и Пол (сериал 2007 – ...) (2007)
(Ruddy Hell! It's Harry and Paul)
Ученики (ТВ) (2007)
(Learners)

Лаура Солон: последние новости

Смотрите также