Коммон (Common )

Дата рождения:13 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:ток-шоутелевизионный, реальное ТВ, история...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Настоящее имя рэпера ? Лонни Рашид Линн мл. (Lonnie Rashid Lynn Jr.).

Коммон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Отряд самоубийц 2 (2021)
(The Suicide Squad)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
Ваша ненависть (2018)
(The Hate U Give)
рейтинг: 10
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
История (2018)
(The Tale)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Быть Чарли (2015)
(Being Charlie)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives (2015)
(Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Сельма (2014)
(Selma)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
X/Y (2014)
(X/Y)
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Our Vinyl Weighs a Ton: This Is Stones Throw Records (2013)
(Our Vinyl Weighs a Ton: This Is Stones Throw Records)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Пешка (2012)
(Pawn)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
(Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
The National Christmas Tree Lighting (ТВ) (2009)
(The National Christmas Tree Lighting )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Dow Jones (видео) (2009)
(Dow Jones )
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
BET Hip Hop Awards 2008 (ТВ) (2008)
(BET Hip Hop Awards 2008 )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Notorious B.I.G. Bigger Than Life (2007)
(Notorious B.I.G. Bigger Than Life)
Pepsi Smash Superbowl Bash (ТВ) (2007)
(Pepsi Smash Superbowl Bash )
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Gangster with a Heart of Gold: The Noonie G. Story (2006)
(Gangster with a Heart of Gold: The Noonie G. Story)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set (ТВ) (2005)
(VH1 News Presents: Hip Hop Videos - Sexploitation on the Set )
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (видео) (2005)
(Kanye West: College Dropout - Video Anthology )
Be (видео) (2005)
(Be )
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Beef (2003)
(Beef)
Soundz of Spirit (2003)
(Soundz of Spirit)
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Driven (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Driven )
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Девять жизней ()
(Nine Lives)
  Композитор
De bon matin (2009)
(De bon matin)
Садись в автобус (1996)
(Get on the bus)

Коммон: последние новости

Смотрите также