Мартин Вичманн (Martin Wichmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мелодрама, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Мартин Вичманн, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ). Мартин Вичманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Вичманн на википедия и IMDB.

Мартин Вичманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Stuck (2011)
(Stuck)
  Сценарист
Stuck (2011)
(Stuck)
  Актер
Экспедиция на Сатурн (2008)
(Rejsen til Saturn)
  Режиссёр монтажа
  Монтажер
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
The Trouble with Terkel (2010)
(The Trouble with Terkel)
The Ugly Duckling and Me! (сериал) (2006)
(The Ugly Duckling and Me! )
рейтинг: 7
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Петтсон и Финдус: Обещание Петтсона (2005)
(Pettson och Findus 3: Tomtemaskinen)
Теркель в беде (2004)
(Terkel i knibe)

Мартин Вичманн: последние новости

Смотрите также