Джефф Альбертсон (Jeff Albertson )

Дата рождения:11 июля 1963г (Рак)
Место рождения:Блумингтон, Индиана, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Альбертсон, родился в Блумингтон, Индиана, США 11 июля 1963г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - На крючке. Джефф Альбертсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Альбертсон на википедия и IMDB.

Джефф Альбертсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Залив (2012)
(The Bay)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Cold Soldiers (2011)
(Cold Soldiers)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Большие деньги (2009)
(Ca$h)
Чикагские похороны (2009)
(Chicago Overcoat)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
The Dark Knight Project (2008)
(The Dark Knight Project)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
My Sister Sam ()
(My Sister Sam)

Джефф Альбертсон: последние новости

Смотрите также