Джэми Маршалл (Jamie Marshall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:спорт, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джэми Маршалл, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сумерки. Джэми Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Маршалл на википедия и IMDB.

Джэми Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
  Актер
Амундсен (2019)
(Amundsen)
рейтинг: 5
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7

Джэми Маршалл: последние новости

Смотрите также