Давид Дастмалчян (David Dastmalchian )

Дата рождения:29 февраля 1984г (Рыбы)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:сериал, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давид Дастмалчян, родился в Уичито, Канзас, США 29 февраля 1984г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Arc of a Bird. Давид Дастмалчян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Дастмалчян на википедия и IMDB.

Давид Дастмалчян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Keen (2011)
(Keen)
  Сценарист
All Creatures Here Below (2017)
(All Creatures Here Below)
Keen (2011)
(Keen)
  Актер
Дюна (2020)
(Dune)
Местные (2018)
(The Domestics)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
Системное безумие (2018)
(Madness in the Method)
Релаксер (2018)
(Relaxer)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
All Creatures Here Below (2017)
(All Creatures Here Below)
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Chronic (2015)
(Chronic)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Cass (2013)
(Cass)
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Heavy (2013)
(Heavy)
Работодатель (2012)
(The Employer)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
The Cross (2012)
(The Cross)
Keen (2011)
(Keen)
Девственный Александр (2011)
(Virgin Alexander)
Brutal (2011)
(Brutal)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Arc of a Bird (2008)
(Arc of a Bird)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 10
Double Black ()
(Double Black)
Singled Out (ТВ) ()
(Singled Out )
Catalytic ()
(Catalytic)
Girls Will Be Girls 2012 ()
(Girls Will Be Girls 2012)

Давид Дастмалчян: последние новости

Смотрите также