Дэвид Сарди (David Sardy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Сарди, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Двадцать одно. Дэвид Сарди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Сарди на википедия и IMDB.

Дэвид Сарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Яркость (2017)
(Bright)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
  Музыкальный редактор
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
Двадцать одно (2008)
(21)

Дэвид Сарди: последние новости

Смотрите также