Шарлотта Спенсер (Charlotte Spencer )

Дата рождения:26 сентября 1991г (Весы)
Место рождения:Харлоу, Эссекс, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, комедия, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлотта Спенсер, родилась в Харлоу, Эссекс, Великобритания 26 сентября 1991г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Отель «Вавилон» (сериал). Шарлотта Спенсер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Спенсер на википедия и IMDB.

Шарлотта Спенсер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сэндитон (сериал 2019) (2019)
(Sanditon)
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Обход (2014)
(Bypass)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Angelina Ballerina: Sweet Valentine (2012)
(Angelina Ballerina: Sweet Valentine)
Дикий Билл (2011)
(Wild Bill)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Шарлотта Спенсер: последние новости

Смотрите также