А-Студио

Дата рождения:Не указана
Место рождения:СССР ( Казахстан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер А-Студио, родился в СССР ( Казахстан ) Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). А-Студио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница А-Студио на википедия и IMDB.

А-Студио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3

А-Студио: последние новости

Смотрите также