Дженнифер Дэвиссон (Jennifer Davisson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драмадрама, приключенияприключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дженнифер Дэвиссон, Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Jerry. Дженнифер Дэвиссон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженнифер Дэвиссон на википедия и IMDB.

Дженнифер Дэвиссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Истерия (2018)
(Delirium)
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Home (2016)
(Home)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Jerry (2009)
(Jerry)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Дьявол в белом городе ()
(The Devil in the White City)
Дьявол в белом городе ()
(The Devil in the White City)
Убить жнеца (ТВ) ()
(Beat the Reaper)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
Заговор глупцов ()
(Conspiracy of Fools)
Манускрипт ниндзя ()
(Ninja Scroll)

Дженнифер Дэвиссон: последние новости

Смотрите также