Алан Польски (Alan Polsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, документальный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алан Польски, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Плохой лейтенант. Алан Польски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Польски на википедия и IMDB.

Алан Польски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В поисках величия (2018)
(In Search of Greatness)
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
  Режиссёр-постановщик
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)

Алан Польски: последние новости

Смотрите также