Эскаланте Ланди (Escalante Lundy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, криминал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эскаланте Ланди, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - The Zeppelin Parable. Эскаланте Ланди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эскаланте Ланди на википедия и IMDB.

Эскаланте Ланди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Киану (2016)
(Keanu)
Love Me True (2015)
(Love Me True)
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Extraordinary (видео) (2014)
(Extraordinary )
Bayou Tales (2013)
(Bayou Tales)
Homelicide (2013)
(Homelicide)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
The Zeppelin Parable (2008)
(The Zeppelin Parable)
Короли улицы (2008)
(Jump Out Boys)
A Man Called Trouble (2008)
(A Man Called Trouble)
Pimp ()
(Pimp)
Road 2 Damascus ()
(Road 2 Damascus)

Эскаланте Ланди: последние новости

Смотрите также