Доминик Купер (Dominic Cooper )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/dominiccoop
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/dominiccoop/
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:боевик, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Доминик учился в престижной Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

test3

Доминик Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Побег (2017)
(The Escape)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 8
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
(Need for Speed)
рейтинг: 7.1
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Привет Картер (2011)
(Hello Carter)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Promzillas (сериал) (2010)
(Promzillas )
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Официальный отбор (2008)
(Official Selection)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Любители истории (2006)
(The History Boys)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Сверкающий цианид (ТВ) (2003)
(Sparkling Cyanide)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
The Gentleman Thief (ТВ) (2001)
(The Gentleman Thief )
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
  Массовка

Статьи, интервью

Доминик Купер: последние новости

Смотрите также