Доминик Купер (Dominic Cooper )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/dominiccoop
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/dominiccoop/
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:боевик, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Доминик учился в престижной Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Доминик Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Побег (2017)
(The Escape)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
(Need for Speed)
рейтинг: 7.1
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Привет Картер (2011)
(Hello Carter)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Promzillas (сериал) (2010)
(Promzillas )
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Официальный отбор (2008)
(Official Selection)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Любители истории (2006)
(The History Boys)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Сверкающий цианид (ТВ) (2003)
(Sparkling Cyanide)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
The Gentleman Thief (ТВ) (2001)
(The Gentleman Thief )
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
  Массовка

Статьи, интервью

Доминик Купер: последние новости

Смотрите также