Доминик Купер (Dominic Cooper )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/dominiccoop
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/dominiccoop/
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:детектив, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Доминик учился в престижной Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Доминик Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Побег (2017)
(The Escape)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
(Need for Speed)
рейтинг: 7.1
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 8
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Привет Картер (2011)
(Hello Carter)
Двойник дьявола (2011)
(The Devil's Double)
рейтинг: 9
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Promzillas (сериал) (2010)
(Promzillas )
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Официальный отбор (2008)
(Official Selection)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Суд над богом (ТВ) (2008)
(God on Trial)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Любители истории (2006)
(The History Boys)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Сверкающий цианид (ТВ) (2003)
(Sparkling Cyanide)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
The Gentleman Thief (ТВ) (2001)
(The Gentleman Thief )
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
  Массовка

Статьи, интервью

Доминик Купер: последние новости

Смотрите также